Your IP: 52.91.245.237
Server Time: 2018-12-17 13:00:33

Dalam rangka meningkatkan kurikulum dan publikasi artikel Dosen Pendidikan Ekonomi Se Indonesia, ASPROPENDO mengadakan Workshop ini untuk meningkatkan kualitas kurikulum yang sesuai standar KPT dan menyamakan persepsi Pendidikan Ekonomi Se Indonesia tentang mata kuliah apa saja yang dipergunakan dalam kurikulum Pendidikan Ekonomi. Kemudian pelatihan ini juga bertujuan untuk meningkatkan publikasi dosen Pendidikan ekonomi melalui jurnal elektronik secara online.

Kegiatan ini memberikan workshop tentang penulisan artikel terindeks nasional dan internasional, mengadakan seminar internasional terindeks scopus, dan Rapar Kerja (RAKER) ASPROPENDO untuk membahas tentang kurikulum yang digunakan pada pendidikan ekonomi dan pelaksanaan seminar nasional dan seminar internasional selanjutnya.

BerdasarkanWorkshop yang sudahdilaksanakan, maka“Prodi Pendidikan Ekonomi STKIP PGRI Sumatera Barat menjadi tuan rumah pelaksanaan Seminar Nasional yang bekerjasama dengan ASPROPENDO pada Oktober 2019 yang akan datang dan Program Studi Pendidikan Ekonomi STKIP PGRI SUMBAR dapat meningkatkan kualitas kurikulum dan publikasi ilmiahnya pada tingkat nasional dan internasional”