Server Time: 2019-09-18 01:01:43

Dalam rangka memberikan pembekalan mengenai kepemimpinan dan keorganisasian, serta untuk menyemangati aktivitas mahasiswa dalam organisasi kemahasiswaan, Program Studi Pendidikan Ekonomi melalui Himpunan Kemahasiswaan Ekonomi STKIP PGRI Sumatera Barat telah menyelenggarakan Pelatihan Kepemimpinan dan Kaderisasi Organisasi pada Senin, 08 Agustus 2016.

Kegiatan ini merupakan sarana bagi mahasiswa untuk melatih kecakapan berorganisasi, sehingga diharapkan muncul kader-kader baru untuk berbagai organisasi dan kegiatan mahasiswa. Aktivitas mahasiswa di organisasi kemahasiswaan memiliki peran penting sebagai tempat mengaktualisasikan diri dan belajar berbagai softskill yang tidak didapatkan dari bangku kuliah.

Kegiatan ini mengangkat Tema “ Melalui TMO Kita Tingkatkan Organisasi yang Berlandaskan Solidaritas Menuju Organisasi Berkompeten ” dengan Narasumber Sari Lenggogeni, .Ph.D dan Alfattory Rheza Syahrul, SE, MM