Server Time: 2017-09-26 10:43:30

Family Day Merupakan ajang silahturahmi tahunan prodi pendidikan ekonomi STKIP PGRI Sumatera Barat. Family Day diikuti oleh dua angkatan yaitu angkatan 2015 dan 2016 pendidikan ekonomi, Bapak/Ibu Dosen, Staf kependidikan. Dimana acara ini diangkat oleh  anggota Himpunan Mahasiswa Ekonomi (HIMAKO), mereka mengemas acara dengan berbagai perlombaan antar dosen dan mahasiswa. Acara ini diadakan satu hari namun acaranya terlaksana dengan meriah. Rasa silahturahmi yang semakin lekat antara Pimpinan prodi, dosen-dosen, panitia dan mahasiswa angkatan baru menambah suasana tersendiri pada pelaksanaan keakraban ini. Acara family day ini juga dihadiri pimpinan Institusi, dan juga senior.

Family Day pada kali ini mengangkat Tema “ Melalui Family Day Kita Tingkatkan Kerjasama, Solidaritas dan Silahturahmi dalam Membangun Program Studi Pendidikan Ekonomi yang Kompeten dan Berintegritas ”.

Pembukaan Acara Family Day Oleh Ketua Program Studi Pendidikan Ekonomi Dr. Ansofino, M.Si

Kata Sambutan Oleh Wakil Ketua Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Dr. Jaruddin, Ph.D

Pengenalan Seluruh Dosen dan Staff Program Studi Pendidikan Ekonomi

Kegiatan Acara Family Day