Server Time: 2017-11-19 10:08:03

Program Studi Pendidikan Ekonomi melaksanakan pembekalan peserta wisuda periode ke-53 tahun 2016 di Aula Gedung B lantai 2 STKIP PGRI Sumatera Barat. Karena Ketua Program Studi Pendidikan Ekonomi sedang Menjalan Ibadah Haji, Maka Acara diawali dengan laporan panitia penyelenggara menyampaikan apresisasi kepada peserta wisuda atas kedisiplinan dan kehadiran tepat waktu. “Dalam kesempatan ini kami melaporkan bahwa peserta pembekalan kali ini berjumlah 111 Peserta, Saya harap peserta wisuda semua dapat mengikuti pembekalan dengan baik”, ungkap Ketua Pelaksana.

Pembekalan mengangkat Tema “ Pengembangan Soft Skill Lulusan Pendidikan Ekonomi dalam Beradaptasi di Lingkungan Kerja “ dengan Narasumber Dr. Rahmi Fahmy, SE., MBA  Dosen Fakultas Ekonomi Universita Andalas (UNAND), selanjutnya Penyampaian Materi oleh Unit Tenaga Kerja (UNAKER).

Selesai Penyampaian Materi Oleh Narasumber Acara dilanjutkan dengan menampilkan berbagai macam kreatifitas dan karya seni  baik oleh mahasiswa ataupun dosen dan sebagainya.

Penampilan Dosen dan Mahasiswa

Pembacaan Pohon Harapan, Penyerahan Cendera Mata yang diwakili oleh Dua Orang Alumni dan Foto Bersama Alumni